Il più completo database di cinema in italiano

Giuseppe Fortis

Giuseppe Fortis
Nascita: 20 luglio 1935
Morte: 27 maggio 2000 a 64 anni
Giuseppe Fortis: attore. Nascita 20 luglio 1935, Morte 27 maggio 2000 a 64 anni. Ha recitato in 21 film.

filmografia

1980
1978
1977
1972
1971
erika
attore
 
1969
1968
1966
1964
1963
1962

Doppiaggio

Arthur Hewlett [Doppiaggio in 1 Film]
Azara Rapoport [Doppiaggio in 1 Film]
Barry MorseBarry Morse [Doppiaggio in 1 Serie TV]
Brian Blain [Doppiaggio in 1 Film]
Charles DurningCharles Durning [Doppiaggio in 1 Film]
Chief Dan GeorgeChief Dan George [Doppiaggio in 1 Film]
Derek Farr [Doppiaggio in 1 Film]
Desmond LlewelynDesmond Llewelyn [Doppiaggio in 1 Film]
Donald PleasenceDonald Pleasence [Doppiaggio in 1 Film]
Dub TaylorDub Taylor [Doppiaggio in 1 Film]
Georges Staquet [Doppiaggio in 1 Film]
Gianfilippo Carcano [Doppiaggio in 1 Film]
Harry AndrewsHarry Andrews [Doppiaggio in 1 Film]
Harry Morgan (attore)Harry Morgan (attore) [Doppiaggio in 1 Film]
Herbert Berghof [Doppiaggio in 1 Film]
Ho Lee Yan [Doppiaggio in 1 Film]
J. Don Ferguson [Doppiaggio in 1 Film]
Kevin StoneyKevin Stoney [Doppiaggio in 1 Film]
Marcel DalioMarcel Dalio [Doppiaggio in 1 Film]
Michael Ralph [Doppiaggio in 1 Film]
Nat Jackley [Doppiaggio in 1 Film]
Orson WellesOrson Welles [Doppiaggio in 1 Film]
Paul MüllerPaul Müller [Doppiaggio in 1 Film]
Peter HobbsPeter Hobbs [Doppiaggio in 1 Film]
Renato PinciroliRenato Pinciroli [Doppiaggio in 1 Film]
Roger Til [Doppiaggio in 1 Film]
Stacy Harris [Doppiaggio in 1 Film]
Stefan Schnabel [Doppiaggio in 1 Film]
Thorley Walters [Doppiaggio in 1 Film]
Warren Finnerty [Doppiaggio in 1 Film]