Il più completo database di cinema in italiano

Harry Andrews

Harry Andrews
Nascita: 10 novembre 1911
Morte: 6 marzo 1989 a 77 anni
Harry Andrews: attore. Nascita 10 novembre 1911, Morte 6 marzo 1989 a 77 anni. Ha recitato in 85 film.

filmografia

2010
burke & hare
attore
 
1995
1988
1986
SerieTV: Adventures of Sherlock Holmes
Stagione n.3: Return of Sherlock Holmes [1 Episodi]
attore
1985
1981
1980
1979
1978
poster del film marlowe indagamarlowe indaga
attore
doppiato da Mario Erpichini
 
poster del film supermansuperman
attore
 
1977
poster del film equusequus
attore
 
1976
1975
valley forge
attore
 
1974
1973
1972
1971
night child
attore
 
night child
attore
 
1970
1969
play dirty
attore
 
1968
il gabbiano
attore
 
1967
danger route
attore
 
the jokers
attore
 
1966
1965
1964
633 squadron
attore
 
the system
attore
 
1963
1962
l'ispettore
attore
doppiato da Nando Gazzolo
 
1961
i due nemici
attore
 
barabba
attore
doppiato da Emilio Cigoli
 
1960
in the nick
attore
 
1959
solomon and sheba
attore
doppiato da Renato Turi
 
1958
1957
1956
1955
1954
1953