Il più completo database di cinema in italiano

Donald Pleasence

Donald Pleasence
Nascita: 5 ottobre 1919
Morte: 2 febbraio 1995 a 75 anni
Altezza: 168 cm
Donald Pleasence: attore. Nascita 5 ottobre 1919, Morte 2 febbraio 1995 a 75 anni. Ha recitato in 136 film.

filmografia

2013
1997
1995
1993
1992
1991
miliardi
attore
doppiato da Sergio Graziani
 
1990
buried alive
attore
 
1989
poster del film Paganini HorrorPaganini Horror
attore
doppiato da Dario Penne
 
1988
1987
spettri
attore
 
ground zero
attore
 
1986
1985
poster del film phenomenaphenomena
attore
doppiato da Sergio Graziani
 
1984
1983
1982
1981
1980
l'uomo puma
attore
doppiato da Pino Locchi
 
1979
poster del film draculadracula
attore
doppiato da Pino Locchi
 
labirinto
attore
 
1978
power play
attore
 
il bastardo
attore
 
1977
telefon
attore
 
artigli
attore
 
1976
goldenrod
attore
 
1975
1974
il caso drabble
attore
doppiato da Gianni Bonagura
 
1973
1972
death line
attore
 
1971
kidnapped
attore
 
1970
poster del film soldato blusoldato blu
attore
doppiato da Sergio Tedesco
 
1969
1968
1967
1966
poster del film viaggio allucinanteviaggio allucinante
attore
doppiato da Bruno Persa
 
poster del film cul de saccul de sac
attore
doppiato da Oreste Lionello
 
1965
1963
poster del film la grande fugala grande fuga
attore
doppiato da Carlo Romano
 
1962
l'ispettore
attore
 
1961
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.3: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1960
the big day
attore
 
1959
1958
1957
manuela
attore
 
1956
1955
1950