Il più completo database di cinema in italiano

Dub Taylor

Dub Taylor
Nascita: 26 febbraio 1907
Morte: 3 ottobre 1994 a 87 anni
Dub Taylor: attore. Nascita 26 febbraio 1907, Morte 3 ottobre 1994 a 87 anni. Ha recitato in 56 film.

filmografia

1994
poster del film maverickmaverick
attore
 
1992
1990
1986
1984
1980
1979
1977
1976
gator
attore
 
poster del film ballata macabraballata macabra
attore
doppiato da Giuseppe Fortis
 
1975
1974
1973
poster del film tom sawyertom sawyer
attore
 
1972
poster del film Getaway!Getaway!
attore
doppiato da Carlo Romano
 
1971
poster del film Evel KnievelEvel Knievel
attore
 
1970
SerieTV: Strana coppia (Odd Couple)
Stagione n.1: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
1969
1968
bandolero!
attore
 
SerieTV: Sui sentieri del West (Outcasts)
Stagione n.1: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
1967
SerieTV: Andy Griffith Show
Stagione n.8: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
1965
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.4: 1965-1966 [2 Episodi]
attore
1963
1962
SerieTV: Andy Griffith Show
Stagione n.3: 1962-1963 [2 Episodi]
attore
1961
vento caldo
attore
doppiato da Vinicio Sofia
 
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.3: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Andy Griffith Show
Stagione n.1: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959
1957
SerieTV: Avventure di Rin Tin Tin (Adventures of Rin Tin Tin)
Stagione n.4: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1956
1955
1954
dragnet
attore
 
1953
1952
minnesota
attore
 
1950
riding high
attore
 
1939
1938