Il più completo database di cinema in italiano

Donald Moffat

Donald Moffat
Nascita: 26 dicembre 1930
Morte: 20 dicembre 2018 a 87 anni
Donald Moffat: attore. Nascita 26 dicembre 1930, Morte 20 dicembre 2018 a 87 anni. Ha recitato in 37 film.

filmografia

2002
1999
1997
1996
1994
1992
1991
1990
1989
poster del film dad - papàdad - papà
attore
 
1988
1987
1986
1985
poster del film alamo bayalamo bay
attore
 
SerieTV: Ai confini della realtà 1985 (Twilight Zone 1985)
Stagione n.1: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.1: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1983
poster del film uomini veriuomini veri
attore
 
1982
poster del film La cosaLa cosa
attore
doppiato da Arturo Dominici
 
1980
poster del film HealtHHealtH
attore
 
1979
1976
1975
1974
poster del film terremototerremoto
attore
 
1973
1972
1970
1968