Il più completo database di cinema in italiano

Jeff Corey

Jeff Corey
Nascita: 10 agosto 1914
Morte: 16 agosto 2002 a 88 anni
Altezza: 184 cm
Jeff Corey: attore. Nascita 10 agosto 1914, Morte 16 agosto 2002 a 88 anni. Ha recitato in 77 film.

filmografia

1999
SerieTV: Streghe (Charmed)
Stagione n.2: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1995
1994
1993
poster del film beethoven 2beethoven 2
attore
 
1992
ruby cairo
attore
 
1990
1988
SerieTV: Guerra dei mondi (War of the Worlds)
Stagione n.1: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1986
SerieTV: A-Team
Stagione n.5: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
1984
1982
1980
1979
1978
1977
1976
SerieTV: Donna bionica (Bionic Woman)
Stagione n.2: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.1: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1974
SerieTV: Paper Moon
Stagione n.1: 1974 [1 Episodi]
attore
1972
SerieTV: Strade di San Francisco (Streets of San Francisco)
Stagione n.1: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
1971
catlow
attore
 
1970
impasse
attore
 
1969
poster del film il grintail grinta
attore
 
1968
1967
1966
1965
poster del film Cincinnati KidCincinnati Kid
attore
doppiato da Bruno Persa
 
mickey one
attore
 
1964
1963
il balcone
attore
 
1951
new mexico
attore
 
1950
the nevadan
attore
 
1949
odio
attore
 
bagdad
attore
 
roughshod
attore
 
1948
kidnapped
attore
 
1947
forza bruta
attore
doppiato da Sandro Ruffini
 
california
attore
 
ramrod
attore
 
1946
i gangsters
attore
doppiato da Sandro Ruffini
 
1943
1942
girl trouble
attore
 
1941