Il più completo database di cinema in italiano

Gianrico Tedeschi

Gianrico Tedeschi
Nascita: 20 aprile 1920
Morte: 27 luglio 2020 a 100 anni
Gianrico Tedeschi: attore. Nascita 20 aprile 1920, Morte 27 luglio 2020 a 100 anni. Ha recitato in 46 film.

filmografia

2013
1994
1979
1977
il mostro
attore
 
1976
1975
1972
1971
1970
1969
1968
1967
1966
1963
rogopag
attore
 
1962
1961
poster del film il federaleil federale
attore
 
1960
l'impiegato
attore
 
1959
1958
la legge
attore
 
1957
1955
poster del film i pappagallii pappagalli
attore
 
bravissimo
attore
 
1953
1952
noi due soli
attore
 
1951
1950
noi due soli
attore
 
1943

Doppiaggio

Alfred Adam [Doppiaggio in 1 Film]
Charles BoyerCharles Boyer [Doppiaggio in 1 Film]
Edward Chapman [Doppiaggio in 1 Film]
Ewan Roberts [Doppiaggio in 1 Film]
Gigi BallistaGigi Ballista [Doppiaggio in 1 Film]
Gyles Isham [Doppiaggio in 1 Film]
Lionel StanderLionel Stander [Doppiaggio in 1 Film]
Michel SimonMichel Simon [Doppiaggio in 1 Film]
Morris AnkrumMorris Ankrum [Doppiaggio in 1 Film]
Piero MazzarellaPiero Mazzarella [Doppiaggio in 1 Film]
Riccardo GarroneRiccardo Garrone [Doppiaggio in 1 Film]
Umberto D'orsiUmberto D'orsi [Doppiaggio in 1 Film]
Walter MatthauWalter Matthau [Doppiaggio in 1 Film]