Il più completo database di cinema in italiano

Alfred Adam


Nascita: 4 aprile 1908
Morte: 7 maggio 1982 a 74 anni
Alfred Adam: attore. Nascita 4 aprile 1908, Morte 7 maggio 1982 a 74 anni. Ha recitato in 30 film.

filmografia

1979
1975
1969
1968
1967
arriva dorellik
attore
doppiato da Carlo Romano
 
poster del film Lo stranieroLo straniero
attore
doppiato da Oreste Lionello
 
1965
1963
carambolages
attore
 
1961
la bella americana
attore
sceneggiatore
 
1960
1959
poster del film Mio figlioMio figlio
attore
 
1958
1957
1955
1954
1953
1951
1946
1945
ribellione
attore
 
1943
1942
1937
1935