Il più completo database di cinema in italiano

Gigi Ballista

Gigi Ballista
Nascita: 1 dicembre 1918
Morte: 2 agosto 1980 a 61 anni
Gigi Ballista: attore. Nascita 1 dicembre 1918, Morte 2 agosto 1980 a 61 anni. Ha recitato in 66 film.

filmografia

1981
1980
1979
liquirizia
attore
 
1978
1977
1976
la madama
attore
 
1975
salon kitty
attore
 
il fratello
attore
 
1974
1973
1972
poster del film torino neratorino nera
attore
 
1971
trastevere
attore
 
roma bene
attore
 
1970
la califfa
attore
 
1969
1968
galileo
attore
doppiato da Manlio Busoni
 
1967
calibro 38
attore
 
l'immorale
attore
 
1966
le fate
attore
 
1965
1964
i maniaci
attore
 
1963
1961