Il più completo database di cinema in italiano

Alberto Lupo

Alberto Lupo
Nascita: 19 dicembre 1924
Morte: 13 agosto 1984 a 59 anni
Alberto Lupo: attore. Nascita 19 dicembre 1924, Morte 13 agosto 1984 a 59 anni. Ha recitato in 36 film.

filmografia

1979
poster del film actionaction
attore
 
1977
1968
io ti amo
attore
 
1967
1966
1965
1964
1963
rocambole
attore
doppiato da Alberto Lupo
 
1962
rocambole
attore
 
1961
le baccanti
attore
 
1960
il sicario
attore
 
1959
1958
1957
1954
ulisse
attore
 

Doppiaggio

Francisco RabalFrancisco Rabal [Doppiaggio in 2 Film]
Alberto LupoAlberto Lupo [Doppiaggio in 1 Film]
Arthur FranzArthur Franz [Doppiaggio in 1 Film]
George C.scottGeorge C.scott [Doppiaggio in 1 Film]
Guglielmo SpoletiniGuglielmo Spoletini [Doppiaggio in 1 Film]
John WayneJohn Wayne [Doppiaggio in 1 Film]
Neville BrandNeville Brand [Doppiaggio in 1 Film]
Robert Brown (attore Britannico) [Doppiaggio in 1 Film]
Venantino VenantiniVenantino Venantini [Doppiaggio in 1 Film]