Il più completo database di cinema in italiano

Arthur Franz

Arthur Franz
Nascita: 29 febbraio 1920
Morte: 16 giugno 2006 a 86 anni
Arthur Franz: attore. Nascita 29 febbraio 1920, Morte 16 giugno 2006 a 86 anni. Ha recitato in 44 film.

filmografia

1982
1977
SerieTV: Famiglia americana (Waltons)
Stagione n.6: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1975
1974
1972
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.7: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
1971
SerieTV: Sceriffo a New York (McCloud)
Stagione n.2: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Mod Squad, i ragazzi di Greer (Mod Squad)
Stagione n.4: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
1970
SerieTV: Mod Squad, i ragazzi di Greer (Mod Squad)
Stagione n.3: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
1969
SerieTV: Mod Squad, i ragazzi di Greer (Mod Squad)
Stagione n.2: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.4: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.2: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
1968
l'onda lunga
attore
 
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.7: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Sui sentieri del West (Outcasts)
Stagione n.1: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Mod Squad, i ragazzi di Greer (Mod Squad)
Stagione n.1: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
1967
SerieTV: Invasori (Invaders)
Stagione n.2: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
1966
1965
SerieTV: Fuggiasco (Fugitive)
Stagione n.3: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
1964
1963
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.2: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.7: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Lassie
Stagione n.10: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.5: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.6: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.5: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.3: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.5: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.4: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Ricercato vivo o morto (Wanted: Dead or Alive)
Stagione n.2: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.2: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.3: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.5: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1958
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.2: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
1957
1956
1955
battle taxi
attore
doppiato da Pino Locchi
 
1954
1953
1952
the sniper
attore
 
1951
1950
tarnished
attore
 
1949
luce rossa
attore
 
1948