Il più completo database di cinema in italiano

George C.scott

George C.scott
Nascita: 17 ottobre 1927
Morte: 23 settembre 1999 a 71 anni
George C.scott: attore. Nascita 17 ottobre 1927, Morte 23 settembre 1999 a 71 anni. Ha diretto nel 1970 il suo primo film "the andersonville trial [filmTV]". In totale ha diretto 3 pellicole. Ha recitato in 42 film.

Concorsi e premi


filmografia

1999
gloria
attore
 
1997
1996
1995
tyson
attore
 
1994
1993
1990
1984
1982
oliver twist
attore
 
1981
1980
1978
hardcore
attore
 
1977
1975
the hindenburg
attore
doppiato da Giuseppe Rinaldi
 
1974
the savage is loose
attore
regista
 
1973
1972
poster del film la notte del furorela notte del furore
attore
regista
 
1971
1970
1968
petulia
attore
 
1967
1966
poster del film La BibbiaLa Bibbia
attore
doppiato da Alberto Lupo
 
1964
1963
1961
poster del film lo spacconelo spaccone
attore
doppiato da Nando Gazzolo
 
1959