Il più completo database di cinema in italiano

Adriana Asti

Adriana Asti
Nascita: 30 aprile 1931
Adriana Asti: attrice. Nascita 30 aprile 1931. Ha recitato in 69 film.

Concorsi e premi


filmografia

2018
2015
2014
poster del film pasolinipasolini
attore
 
2011
2008
2006
2005
2003
2002
bimba
attore
 
il buma
attore
 
2000
nag la bombe
attore
 
1998
avvocati
attore
 
1997
1996
1995
favola
attore
 
1989
chimere
attore
 
1983
il petomane
attore
 
1979
poster del film actionaction
attore
 
poster del film io, caligolaio, caligola
attore
 
1977
gran bollito
attore
 
1976
1975
zorro
attore
 
1974
1973
poster del film LudwigLudwig
attore
 
1972
1971
1969
1968
i visionari
attore
 
1967
1965
1964
1962
il disordine
attore
 
1961
accattone
attore
 
1960
1959
poster del film ArrangiateviArrangiatevi
attore
 
1958

Doppiaggio

Claudia CardinaleClaudia Cardinale [Doppiaggio in 3 Film]
Catherine SpaakCatherine Spaak [Doppiaggio in 2 Film]
Alexandra StewartAlexandra Stewart [Doppiaggio in 1 Film]
Bernice Stegers [Doppiaggio in 1 Film]
Claire BloomClaire Bloom [Doppiaggio in 1 Film]
Edy VesselEdy Vessel [Doppiaggio in 1 Film]
Emmanuelle RivaEmmanuelle Riva [Doppiaggio in 1 Film]
Jacqueline SassardJacqueline Sassard [Doppiaggio in 1 Film]
Karin DorKarin Dor [Doppiaggio in 1 Film]
Letícia RománLetícia Román [Doppiaggio in 1 Film]
Marisa AllasioMarisa Allasio [Doppiaggio in 1 Film]
Norma BengellNorma Bengell [Doppiaggio in 1 Film]
Romy SchneiderRomy Schneider [Doppiaggio in 1 Film]
Rosanna SchiaffinoRosanna Schiaffino [Doppiaggio in 1 Film]