Il più completo database di cinema in italiano

Alexandra Stewart

Alexandra Stewart
Nascita: 10 giugno 1939
Alexandra Stewart: attrice. Nascita 10 giugno 1939. Ha recitato in 49 film.

filmografia

2018
2007
2005
2000
1995
1993
SerieTV: Highlander (Highlander: The Series)
Stagione n.2: 1993-1994 [2 Episodi]
attore
1988
poster del film franticfrantic
attore
 
1986
valet girls
attore
 
1984
1982
1981
poster del film aiutami a sognareaiutami a sognare
attore
doppiato da Adriana Asti
 
poster del film bolerobolero
attore
 
1980
fobia
attore
 
1977
artigli
attore
 
1974
1973
1971
zeppelin
attore
 
1970
1969
1968
1967
1966
SerieTV: Simon Templar: Il Santo (The Saint)
Stagione n.5: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
1965
thrilling
attore
 
mickey one
attore
 
1963
rogopag
attore
 
fuoco fatuo
attore
 
1962
1961
le gattine
attore
 
1960
poster del film exodusexodus
attore
 
1959
1956