Il più completo database di cinema in italiano

Anna Maria Alberghetti

Anna Maria Alberghetti
Nascita: 15 maggio 1936
Anna Maria Alberghetti: attrice. Nascita 15 maggio 1936. Ha recitato in 6 film.

filmografia

1960
1959
SerieTV: Startime
Stagione n.1: 1959-1961 [1 Episodi]
attore
1958
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.2: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
1957
1955
alamo
attore
doppiato da Maria Pia Dimeo
 
1954
SerieTV: Make Room for Daddy
Stagione n.2: 1954-1955 [1 Episodi]
attore
1951
1924