Il più completo database di cinema in italiano

Stuart Wilson

Stuart Wilson
Nascita: 25 dicembre 1946
Altezza: 183 cm
Stuart Wilson: attore. Nascita 25 dicembre 1946. Ha recitato in 22 film.

Concorsi e premi


filmografia

2017
poster del film Star Wars: gli ultimi JediStar Wars: gli ultimi Jedi
tecnico del suono
 
2016
2015
2014
2012
poster del film skyfallskyfall
tecnico del suono
 
2011
poster del film war horsewar horse
tecnico del suono
 
2007
poster del film hot fuzzhot fuzz
attore
 
2006
2005
2001
2000
poster del film Vertical LimitVertical Limit
attore
doppiato da Michele Gammino
 
1998
1997
1996
poster del film the rockthe rock
attore
 
1994
exit to eden
attore
 
poster del film fuga da absolomfuga da absolom
attore
doppiato da Dario Penne
 
1993
1992
1986
SerieTV: Adventures of Sherlock Holmes
Stagione n.3: Return of Sherlock Holmes [1 Episodi]
attore
1985
1983
1979
1978
1976
SerieTV: Spazio 1999 (Space: 1999)
Stagione n.2: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1970
SerieTV: UFO
Stagione n.1: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
1952