Il più completo database di cinema in italiano

Giancarlo Sbragia

Giancarlo Sbragia
Nascita: 14 marzo 1926
Morte: 28 giugno 1994 a 68 anni
Giancarlo Sbragia: attore. Nascita 14 marzo 1926, Morte 28 giugno 1994 a 68 anni. Ha recitato in 23 film.

filmografia

1988
i cammelli
attore
 
1978
1977
1976
1973
tony arzenta
attore
 
1971
equinozio
attore
 
1970
1966
1964
1963
il crollo di roma
attore
doppiato da Pino Locchi
 
1962
1961
laura nuda
attore
 
1960
1959
1951

Doppiaggio

Jean Paul BelmondoJean Paul Belmondo [Doppiaggio in 1 Film]
Jean-marc Bory [Doppiaggio in 1 Film]
Maximilian SchellMaximilian Schell [Doppiaggio in 1 Film]
Narciso ParigiNarciso Parigi [Doppiaggio in 1 Film]
Paolo PaoloniPaolo Paoloni [Doppiaggio in 1 Film]