Il più completo database di cinema in italiano

Jean-marc Bory


Nascita: 1934 [default], Svizzera
Morte: 2001 a 67 anni
Jean-marc Bory: attore. Nascita 1934, Morte 2001 a 67 anni. Ha recitato in 25 film.

filmografia

1993
1985
poster del film DerborenceDerborence
attore
 
1981
poster del film casta e puracasta e pura
attore
 
1977
1974
l'arrivista
attore
 
1970
1968
i visionari
attore
 
1967
poster del film Lo stranieroLo straniero
attore
 
1963
1962
1961
1960
1959
1958
les amants
attore
 
1955
fascicolo nero
attore
doppiato da Pino Locchi