Il più completo database di cinema in italiano

Franco Interlenghi

Franco Interlenghi
Nascita: 29 ottobre 1931
Morte: 10 settembre 2015 a 83 anni
Franco Interlenghi: attore. Nascita 29 ottobre 1931, Morte 10 settembre 2015 a 83 anni. Ha recitato in 84 film.

filmografia

2009
2007
2005
2003
2002
2000
1999
1998
la rumbera
attore
 
1997
1996
1995
1994
1993
1992
1990
pummarò
attore
 
l'avaro
attore
 
1987
1986
1985
miranda
attore
 
juke box
attore
 
1983
juke box
attore
 
1978
1975
1974
1969
1968
totò story
attore
 
1961
spedizione punitiva
attore
sceneggiatore
 
1960
le svedesi
attore
 
1959
1958
polikuska
attore
 
1957
1956
1955
altair
attore
 
1954
ulisse
attore
 
poster del film la contessa scalzala contessa scalza
attore
doppiato da Pino Locchi
 
1953
poster del film I vitelloniI vitelloni
attore
 
poster del film i vintii vinti
attore
 
1952
poster del film don camillodon camillo
attore
 
ergastolo
attore
 
giovinezza
attore
 
1951
poster del film teresateresa
attore
 
1950
1949
poster del film FabiolaFabiola
attore
 
1946
poster del film SciusciàSciuscià
attore