Il più completo database di cinema in italiano

Eli Wallach

Eli Wallach
Nascita: 7 dicembre 1915
Morte: 24 giugno 2014 a 98 anni
Altezza: 170 cm
Eli Wallach: attore. Nascita 7 dicembre 1915, Morte 24 giugno 2014 a 98 anni. Ha recitato in 75 film.

filmografia

2010
2009
i love you
attore
 
2006
2004
2003
poster del film Mystic RiverMystic River
attore
doppiato da Dante Biagioni
 
2002
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.9: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2000
l'escluso
attore
 
poster del film tentazioni d'amoretentazioni d'amore
attore
doppiato da Mario Milita
 
1997
1996
uno di troppo
attore
doppiato da Sergio Graziani
 
the associate
attore
doppiato da Carlo Reali
 
1994
1993
1992
articolo 99
attore
 
1991
1990
1987
poster del film pazzapazza
attore
 
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.4: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
1985
1982
1981
1980
1979
bocca da fuoco
attore
doppiato da Arturo Dominici
 
winter kills
attore
 
1978
poster del film girlfriendsgirlfriends
attore
 
1977
poster del film abissiabissi
attore
doppiato da Corrado Gaipa
 
poster del film sentinelsentinel
attore
doppiato da Bruno Alessandro
 
1976
1975
1974
crazy joe
attore
 
1973
1971
1970
1969
il cervello
attore
doppiato da Roger Carel
 
1968
1967
1966
1965
lord jim
attore
doppiato da Nando Gazzolo
 
genghis khan
attore
 
1964
giallo a creta
attore
doppiato da Giulio Panicali
 
1963
the victors
attore
 
act one
attore
 
1962
1961
gli spostati
attore
 
1960
poster del film i magnifici settei magnifici sette
attore
doppiato da Bruno Persa
 
i sette ladri
attore
doppiato da Carlo Romano
 
1958
the lineup
attore
 
1957
SerieTV: Suspicion
Stagione n.1: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1956