Il più completo database di cinema in italiano

Bruce Kessler

Bruce Kessler
Nascita: 23 marzo 1936
Bruce Kessler: regista. Nascita 23 marzo 1936. Ha diretto nel 1968 il suo primo film "la ballata dei tre killers". In totale ha diretto 3 pellicole.

filmografia

1985
SerieTV: Riptide
Stagione n.3: 1985-1986 [1 Episodi]
regista
1984
SerieTV: Riptide
Stagione n.1: 1984 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Riptide
Stagione n.2: 1984-1985 [2 Episodi]
regista
1983
SerieTV: A-Team
Stagione n.1: 1983 [1 Episodi]
regista
SerieTV: A-Team
Stagione n.2: 1983-1984 [1 Episodi]
regista
1982
SerieTV: Ralph supermaxieroe (Greatest American Hero)
Stagione n.3: 1982-1983 [1 Episodi]
regista
1981
SerieTV: Ralph supermaxieroe (Greatest American Hero)
Stagione n.2: 1981-1982 [4 Episodi]
regista
1978
1976
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.1: 1976-1977 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.3: 1976-1977 [1 Episodi]
regista
1969
1968