Base de datos de cine, música, historia y literatura

Bruce Kessler

Bruce Kessler
Nacimiento: 23 de marzo de 1936
Bruce Kessler: director. Nacimiento 23 de marzo de 1936. En 1968 dirigió su primera película "killers three". En total dirigió 3 películas.

filmografia

1985
SerieTV: Riptide
Temporada n.3: 1985-1986 [1 Episodios]
regista
1984
SerieTV: Riptide
Temporada n.1: 1984 [3 Episodios]
regista
SerieTV: Riptide
Temporada n.2: 1984-1985 [2 Episodios]
regista
1983
SerieTV: A-Team
Temporada n.1: 1983 [1 Episodios]
regista
SerieTV: A-Team
Temporada n.2: 1983-1984 [1 Episodios]
regista
1982
SerieTV: Greatest American Hero
Temporada n.3: 1982-1983 [1 Episodios]
regista
1981
SerieTV: Greatest American Hero
Temporada n.2: 1981-1982 [4 Episodios]
regista
1978
1976
SerieTV: Quincy, M.E.
Temporada n.1: 1976-1977 [1 Episodios]
regista
SerieTV: Rockford Files
Temporada n.3: 1976-1977 [1 Episodios]
regista
1969
1968
killers three
regista