Il più completo database di cinema in italiano

Bob Newhart

Bob Newhart
Nascita: 5 settembre 1929
Bob Newhart: attore. Nascita 5 settembre 1929. Ha recitato in 15 film.

filmografia

2018
SerieTV: Big Bang Theory
Stagione n.12: 2018-2019 [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Big Bang Theory
Stagione n.11: 2017-2018 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Young Sheldon
Stagione n.1: 2017-2018 [1 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Big Bang Theory
Stagione n.9: 2015-2016 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Big Bang Theory
Stagione n.7: 2013-2014 [2 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Big Bang Theory
Stagione n.6: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2011
2008
2006
2004
2003
elf
attore
doppiato da Manlio Deangelis
 
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.10: 2003-2004 [3 Episodi]
attore
1997
poster del film in and outin and out
attore
doppiato da Manlio Deangelis
 
1991
1980
1971
cold turkey
attore
 
1970
comma 22
attore
 
1968
1962