Il più completo database di cinema in italiano

Barry Corbin

Barry Corbin
Nascita: 16 ottobre 1940
Altezza: 180 cm
Barry Corbin: attore. Nascita 16 ottobre 1940. Ha recitato in 37 film.

filmografia

2021
SerieTV: 9-1-1: Lone Star
Stagione n.2: 2021 [1 Episodi]
attore
2020
SerieTV: Better Call Saul
Stagione n.5: 2020 [3 Episodi]
attore
SerieTV: 9-1-1: Lone Star
Stagione n.1: 2020 [1 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Young Sheldon
Stagione n.2: 2018-2019 [1 Episodi]
attore
2014
poster del film the homesmanthe homesman
attore
 
2013
SerieTV: Anger Management
Stagione n.2: 2013-2014 [90 Episodi]
attore
SerieTV: Modern Family
Stagione n.5: 2013-2014 [2 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Anger Management
Stagione n.1: 2012 [10 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Modern Family
Stagione n.3: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
2010
SerieTV: One Tree Hill
Stagione n.8: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2009
2008
poster del film Lake CityLake City
attore
 
SerieTV: Psych
Stagione n.3: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
SerieTV: One Tree Hill
Stagione n.5: 2008 [1 Episodi]
attore
SerieTV: One Tree Hill
Stagione n.6: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2007
2006
SerieTV: One Tree Hill
Stagione n.4: 2006-2007 [21 Episodi]
attore
2005
SerieTV: One Tree Hill
Stagione n.3: 2005-2006 [22 Episodi]
attore
2004
SerieTV: One Tree Hill
Stagione n.2: 2004-2005 [23 Episodi]
attore
2003
SerieTV: One Tree Hill
Stagione n.1: 2003-2004 [22 Episodi]
attore
2001
1999
SerieTV: Walker Texas Ranger
Stagione n.8: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.5: 1999 [1 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Spin City
Stagione n.3: 1998-1999 [2 Episodi]
attore
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.4: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1997
1996
solo
attore
doppiato da Renato Mori
 
poster del film curdledcurdled
attore
 
1995
SerieTV: Ellen
Stagione n.3: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1991
1990
1989
1988
poster del film critters 2critters 2
attore
 
it takes two
attore
 
SerieTV: Disneyland
Stagione n.33: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1987
off the mark
attore
 
1986
SerieTV: Matlock
Stagione n.1: 1986-1987 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.3: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Disneyland
Stagione n.31: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: A-Team
Stagione n.4: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ai confini della realtà 1985 (Twilight Zone 1985)
Stagione n.1: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1983
SerieTV: Hill Street giorno e notte (Hill Street Blues)
Stagione n.4: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Dallas
Stagione n.7: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1982
poster del film honkytonk manhonkytonk man
attore
doppiato da Ugo Maria Morosi
 
SerieTV: Dallas
Stagione n.6: 1982-1983 [2 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Dallas
Stagione n.5: 1981-1982 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Cuore e Batticuore (Hart to Hart)
Stagione n.3: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1980
poster del film urban cowboyurban cowboy
attore
doppiato da Sergio Fiorentini
 
SerieTV: M*A*S*H (MASH)
Stagione n.9: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Dallas
Stagione n.3: 1979-1980 [4 Episodi]
attore