Il più completo database di cinema in italiano

Arthur Shields

Arthur Shields
Nascita: 15 febbraio 1896
Morte: 27 aprile 1970 a 74 anni
Arthur Shields: attore. Nascita 15 febbraio 1896, Morte 27 aprile 1970 a 74 anni. Ha recitato in 65 film.

filmografia

1962
1960
SerieTV: Maverick
Stagione n.4: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.2: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.1: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.3: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1958
1957
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.1: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1956
1955
poster del film lady godivalady godiva
attore
 
1954
1953
1952
1951
poster del film OmertàOmertà
attore
 
il fiume
attore
 
apache drums
attore
 
1950
1949
luce rossa
attore
 
1948
tap roots
attore
 
1947
1946
1945
1944
gran premio
attore
 
1943
madame curie
attore
 
1942
nightmare
attore
 
broadway
attore
 
1941
1940
1939
1936
1932
1918