Il più completo database di cinema in italiano

Alexandre Mnouchkine


Nascita: 10 febbraio 1908
Morte: 3 aprile 1993 Neuilly sur Seine, Francia a 85 anni
Alexandre Mnouchkine: attore. Nascita 10 febbraio 1908, Morte 3 aprile 1993 a 85 anni. Ha recitato in 5 film.

filmografia

1994
1989
1986
poster del film Il nome della rosaIl nome della rosa
produttore
 
1982
poster del film La spiataLa spiata
produttore
 
1981
poster del film Guardato a vistaGuardato a vista
produttore
 
1979
poster del film Le CavaleurLe Cavaleur
produttore
 
1978
1976
1975
poster del film l'incorreggibilel'incorreggibile
produttore
 
poster del film Dai sbirroDai sbirro
produttore
 
1974
1973
1970
poster del film La canagliaLa canaglia
attore
produttore
 
1962
poster del film cartouchecartouche
produttore
 
1959
poster del film Mio figlioMio figlio
produttore
 
1958
poster del film La legge è leggeLa legge è legge
produttore
 
1956
poster del film Club di ragazzeClub di ragazze
produttore
 
1955
poster del film S.O.S. LuteziaS.O.S. Lutezia
produttore
 
1953
poster del film lucrezia borgialucrezia borgia
produttore
 
1952
poster del film Fanfan la TulipeFanfan la Tulipe
produttore