Il più completo database di cinema in italiano

Witold Sobocinski

Witold Sobocinski
Nascita: 15 ottobre 1929
Morte: 19 novembre 2018 a 89 anni
Witold Sobocinski: direttore della fotografia. Nascita 15 ottobre 1929, Morte 19 novembre 2018 a 89 anni.

filmografia

1989
acque di primavera
direttore della fotografia
 
1988
poster del film franticfrantic
direttore della fotografia
 
1986
poster del film piratipirati
direttore della fotografia
 
1981
rece do gory
direttore della fotografia
 
1976
smuga cienia
direttore della fotografia
 
1975
ziemia obiecana
direttore della fotografia
 
1973
wesele
direttore della fotografia
 
1971
vita di famiglia
direttore della fotografia
 
1970
le avventure di gerard
direttore della fotografia
 
1968
wszystko na sprzedaz
direttore della fotografia