Il più completo database di cinema in italiano

Wes Bentley

Wes Bentley
Nascita: 4 settembre 1978 Jonesboro, USA
Altezza: 180 cm
Wes Bentley: attore. Nascita 4 settembre 1978. Ha recitato in 28 film.

Concorsi e premi


filmografia

2020
SerieTV: Yellowstone
Stagione n.3: 2020 [10 Episodi]
attore
2019
SerieTV: Yellowstone
Stagione n.2: 2019 [10 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Yellowstone
Stagione n.1: 2018 [9 Episodi]
attore
2016
SerieTV: American Horror Story
Stagione n.6: 2016 Roanoke [10 Episodi]
attore
2015
poster del film amnesiacamnesiac
attore
 
SerieTV: American Horror Story
Stagione n.5: 2015-2016 Hotel [12 Episodi]
attore
2014
poster del film InterstellarInterstellar
attore
doppiato da Giorgio Borghetti
 
poster del film cesar chavezcesar chavez
attore
 
SerieTV: American Horror Story
Stagione n.4: 2014-2015 Freak Show [3 Episodi]
attore
2013
poster del film LovelaceLovelace
attore
doppiato da Alessandro Serafini
 
2012
poster del film hunger gameshunger games
attore
doppiato da Giorgio Borghetti
 
2011
2009
2007
2005
2002
2001
2000
1999
1998
1981