Il più completo database di cinema in italiano

Walter Chiari

Walter Chiari
Nascita: 2 marzo 1924 Verona, Italia
Morte: 20 dicembre 1991 Milano, Italia a 67 anni
Walter Chiari: attore. Nascita 2 marzo 1924, Morte 20 dicembre 1991 a 67 anni. Ha diretto nel 1977 il suo primo film "ride bene.. chi ride ultimo". Ha recitato in 118 film.

Concorsi e premi


filmografia

1991
1990
1989
1988
1986
romance
attore
sceneggiatore
 
1979
1978
1977
poster del film La bidonataLa bidonata
attore
 
ride bene.. chi ride ultimo
attore
regista
sceneggiatore
 
1976
1975
1974
1972
1970
1969
1968
1967
1966
1965
thrilling
attore
 
1964
le tardone
attore
sceneggiatore
 
i maniaci
attore
 
il giovedì
attore
 
SerieTV: Biblioteca di Studio Uno
Stagione n.1: 1964 [1 Episodi]
attore
1963
poster del film L'atticoL'attico
attore
 
1962
1961
poster del film la ragazza sotto il lenzuolola ragazza sotto il lenzuolo
attore
sceneggiatore
 
walter e i suoi cugini
attore
sceneggiatore
 
1960
1959
1958
1957
la capannina
attore
 
1956
donatella
attore
 
1955
1954
la patente
attore
 
rosso e nero
attore
 
nana'
attore
 
1953
1952
noi due soli
attore
 
1951
bellissima
attore
 
o.k. nerone
attore
 
1950
noi due soli
attore
 
1948
che tempi !
attore
doppiato da Giulio Panicali
 
1947
vanità
attore
doppiato da Gualtiero Deangelis
 

Doppiaggio

Renato SalvatoriRenato Salvatori [Doppiaggio in 1 Film]