Il più completo database di cinema in italiano

Victor Young

Victor Young
Nascita: 8 agosto 1900
Morte: 10 novembre 1956 a 56 anni
Victor Young: attore. Nascita 8 agosto 1900, Morte 10 novembre 1956 a 56 anni. Ha recitato in 3 film.

Concorsi e premi


filmografia

2018
poster del film bernie the dolphinbernie the dolphin
produttore
 
1963
1957
china gate
musiche
 
1956
1955
a man alone
musiche
 
son of sinbad
musiche
 
timberjack
musiche
 
1954
johnny guitar
musiche
 
poster del film la ragazza di campagnala ragazza di campagna
attore
musiche
 
1953
1952
la diva
musiche
 
scaramouche
musiche
 
1951
nagasaki
musiche
 
1950
rio bravo
musiche
 
1949
1948
viso pallido
musiche
 
1947
calcutta
musiche
 
california
musiche
 
1946
1945
1944
1943
hostages
musiche
 
1942
take a letter
musiche
 
poster del film rivalitàrivalità
musiche
 
1941
1940
poster del film giubbe rossegiubbe rosse
musiche
 
arizona
musiche
 
1939
poster del film passionepassione
musiche
 
1938
army girl
musiche
 
1937
modella di lusso
attore
musiche
 
cupo tramonto
musiche
 
1936
anything goes
musiche
 
la via lattea
musiche
 
1928