Il più completo database di cinema in italiano

Ugo Conti

Ugo Conti
Nascita: 30 marzo 1955 Milano, Italia
Ugo Conti: attore. Nascita 30 marzo 1955. Ha recitato in 46 film.

filmografia

2018
2015
2012
2010
poster del film Happy FamilyHappy Family
attore
 
2009
2008
albakiara
attore
 
SerieTV: Don Matteo
Stagione n.6: 2008 [1 Episodi]
attore
2007
2006
2004
2002
poster del film AmnèsiaAmnèsia
attore
 
2001
SerieTV: Distretto di Polizia
Stagione n.2: 2001 [1 Episodi]
attore
2000
metronotte
attore
 
1998
poster del film paparazzipaparazzi
attore
 
s.p.q.r.
attore
 
1997
poster del film nirvananirvana
attore
 
altri uomini
attore
 
SerieTV: Misteri di Cascina Vianello
Stagione n.1: 1997-1998 [5 Episodi]
attore
1996
1995
camerieri
attore
 
1994
poster del film i camerierii camerieri
attore
 
poster del film Il toroIl toro
attore
 
1993
poster del film La scortaLa scorta
attore
 
poster del film anni novantaanni novanta
attore
 
1992
1991
poster del film mediterraneomediterraneo
attore
 
1990
poster del film turnéturné
attore
 
1989
SerieTV: Ragazzi della terza C
Stagione n.3: 1989 [1 Episodi]
attore
1988
i cammelli
attore
 
1987
1982