Il più completo database di cinema in italiano

Tom Rowe


Nascita: 19 febbraio 1955
Morte: 2 luglio 2017 a 62 anni
Tom Rowe: sceneggiatore. Nascita 19 febbraio 1955, Morte 2 luglio 2017 a 62 anni.

filmografia

2015
SerieTV: Continuum
Stagione n.4: 2015 [1 Episodi]
produttore esecutivo
2014
SerieTV: Continuum
Stagione n.3: 2014 [7 Episodi]
produttore esecutivo
2013
SerieTV: Continuum
Stagione n.2: 2013 [13 Episodi]
produttore esecutivo
2012
SerieTV: Continuum
Stagione n.1: 2012 [10 Episodi]
produttore esecutivo
2007
SerieTV: Flash Gordon 2007
Stagione n.1: 2007-2008 [21 Episodi]
produttore esecutivo
1983
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.7: 1983-1984 [1 Episodi]
scrittore
1981
tarzan, l'uomo scimmia
sceneggiatore
 
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.5: 1981-1982 [1 Episodi]
scrittore
1979
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.3: 1979-1980 [1 Episodi]
scrittore
1975
la pupa del gangster
sceneggiatore
 
1971
1968
fango verde
sceneggiatore