Il più completo database di cinema in italiano

Taye Diggs

Taye Diggs
Nascita: 2 gennaio 1971 Newark, USA
Altezza: 173 cm
Taye Diggs: attore. Nascita 2 gennaio 1971. Ha recitato in 21 film.

filmografia

2021
SerieTV: All American
Stagione n.3: 2021 [17 Episodi]
attore
2019
SerieTV: All American
Stagione n.2: 2019-2020 [16 Episodi]
attore
2018
SerieTV: All American
Stagione n.1: 2018-2019 [16 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Empire
Stagione n.4: 2017-2018 [7 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Empire
Stagione n.3: 2016-2017 [16 Episodi]
attore
SerieTV: Murder in the First
Stagione n.3: 2016 [10 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Murder in the First
Stagione n.2: 2015 [12 Episodi]
attore
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.13: 2015-2016 [1 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Murder in the First
Stagione n.1: 2014 [10 Episodi]
attore
SerieTV: Good Wife
Stagione n.6: 2014-2015 [3 Episodi]
attore
2013
2012
SerieTV: Private Practice
Stagione n.6: 2012-2013 [13 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Private Practice
Stagione n.5: 2011-2012 [22 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Private Practice
Stagione n.4: 2010-2011 [22 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Private Practice
Stagione n.3: 2009-2010 [23 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Private Practice
Stagione n.2: 2008-2009 [22 Episodi]
attore
SerieTV: Grey's Anatomy
Stagione n.5: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2007
SerieTV: Private Practice
Stagione n.1: 2007 [9 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Grey's Anatomy
Stagione n.3: 2006-2007 [2 Episodi]
attore
2005
poster del film rentrent
attore
doppiato da Alessandro Quarta
 
SerieTV: Will and Grace
Stagione n.8: 2005-2006 [4 Episodi]
attore
2003
poster del film basicbasic
attore
 
2002
poster del film ChicagoChicago
attore
doppiato da Stefano Mondini
 
equilibrium
attore
doppiato da Massimo Deambrosis
 
vizi mortali
attore
 
just a kiss
attore
 
poster del film brown sugarbrown sugar
attore
 
2000
SerieTV: Ally McBeal
Stagione n.4: 2000-2001 [10 Episodi]
attore
1999
the best man
attore
 
1998
1996
1976