Il più completo database di cinema in italiano

Strother Martin

Strother Martin
Nascita: 26 marzo 1919 Kokomo, USA
Morte: 1 agosto 1980 Thousand Oaks, USA a 61 anni
Strother Martin: attore. Nascita 26 marzo 1919, Morte 1 agosto 1980 a 61 anni. Ha recitato in 62 film.

filmografia

1979
poster del film il campioneil campione
attore
 
1978
poster del film up in smokeup in smoke
attore
 
1977
SerieTV: Disneyland
Stagione n.24: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.3: 1976-1977 [2 Episodi]
attore
1975
1974
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.20: 1974-1975 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Paper Moon
Stagione n.1: 1974 [1 Episodi]
attore
1973
sssssss
attore
doppiato da Sergio Fiorentini
 
sssssss
attore
 
1972
SerieTV: Disneyland
Stagione n.19: 1972-1973 [2 Episodi]
attore
1971
SerieTV: Bonanza
Stagione n.13: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
1970
SerieTV: Bonanza
Stagione n.12: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
1969
poster del film Il GrintaIl Grinta
attore
doppiato da Roberto Villa
 
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.8: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Daniel Boone
Stagione n.6: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.11: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
1967
SerieTV: Invasori (Invaders)
Stagione n.1: 1967 [1 Episodi]
attore
1966
poster del film Nevada SmithNevada Smith
attore
 
SerieTV: Lost in Space 1965
Stagione n.2: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Isola di Gilligan (Gilligan's Island)
Stagione n.3: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
1965
shenandoah
attore
 
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.4: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.9: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.7: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
1964
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.7: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Fuggiasco (Fugitive)
Stagione n.2: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
1963
poster del film McLintockMcLintock
attore
doppiato da Oreste Lionello
 
showdown
attore
 
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.7: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.9: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.5: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.6: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.8: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.3: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.5: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Outlaws
Stagione n.2: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.7: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.6: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.2: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1958
cowboy
attore
 
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.4: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Texan
Stagione n.1: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
1957
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.3: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1956
attack!
attore
doppiato da Giulio Panicali
 
SerieTV: Lassie
Stagione n.3: 1956-1957 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Lucy ed io (I Love Lucy)
Stagione n.6: 1956-1957 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.2: 1956-1957 [1 Episodi]
attore
1955
poster del film Ombre gialleOmbre gialle
attore
 
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.1: 1955-1956 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Lassie
Stagione n.2: 1955-1956 [1 Episodi]
attore
1954
poster del film Capitan JackCapitan Jack
attore
 
1953
1952
SerieTV: Mio padre, il signor preside (Trouble with Father)
Stagione n.3: 1952-1953 [1 Episodi]
attore
1951
poster del film OmertàOmertà
attore
 
SerieTV: Dragnet 1951
Stagione n.1: 1951-1952 [1 Episodi]
attore
1950