Il più completo database di cinema in italiano

Sebastian Roché

Sebastian Roché
Nascita: 4 agosto 1964
Sebastian Roché: attore. Nascita 4 agosto 1964. Ha recitato in 12 film.

filmografia

2018
SerieTV: Originals
Stagione n.5: 2018 [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Originals
Stagione n.4: 2017 [1 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Young Pope
Stagione n.1: 2016 [5 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Originals
Stagione n.2: 2014-2015 [8 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Originals
Stagione n.1: 2013-2014 [6 Episodi]
attore
2012
2011
SerieTV: Vampire Diaries
Stagione n.3: 2011-2012 [5 Episodi]
attore
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.7: 2011-2012 [2 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.6: 2010-2011 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Fringe
Stagione n.3: 2010-2011 [2 Episodi]
attore
2009
poster del film happy tearshappy tears
attore
 
SerieTV: Fringe
Stagione n.2: 2009-2010 [6 Episodi]
attore
SerieTV: 24
Stagione n.7: 2009 [2 Episodi]
attore
2007
2006
2005
poster del film america dopoamerica dopo
attore
 
SerieTV: Alias
Stagione n.4: 2005 [1 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Streghe (Charmed)
Stagione n.7: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2001
haven
attore
 
1998
SerieTV: Sex and the City
Stagione n.1: 1998 [1 Episodi]
attore
1997
1992
1991
poster del film Cin cinCin cin
attore