Il più completo database di cinema in italiano

Sandro Ghiani

Sandro Ghiani
Nascita: 8 novembre 1953 Carbonia, Italia
Sandro Ghiani: attore. Nascita 8 novembre 1953. Ha recitato in 54 film.

filmografia

2010
SerieTV: Squadra antimafia - Palermo oggi
Stagione n.2: 2010 [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Don Matteo
Stagione n.7: 2009 [1 Episodi]
attore
2005
2002
2000
1999
SerieTV: Non lasciamoci più
Stagione n.1: 1999 [1 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Medico in famiglia
Stagione n.1: 1998-1999 [2 Episodi]
attore
1997
volare !
attore
 
1996
1995
1994
la chance
attore
 
1993
1991
poster del film UltràUltrà
attore
 
1989
SerieTV: Ragazzi della terza C
Stagione n.3: 1989 [4 Episodi]
attore
1987
1985
1984
chewingum
attore
 
1982
1981
poster del film i miracolonii miracoloni
attore
 
poster del film assoasso
attore
 
1980
poster del film fico d'indiafico d'india
attore
doppiato da Marcello Prando
 
1979
liquirizia
attore
doppiato da Massimo Boldi
 
1977
1976
poster del film sturmtruppensturmtruppen
attore
doppiato da Vittorio Stagni