Il più completo database di cinema in italiano

Rosemary Murphy

Rosemary Murphy
Nascita: 13 gennaio 1925
Morte: 5 luglio 2014 a 89 anni
Rosemary Murphy: attrice. Nascita 13 gennaio 1925, Morte 5 luglio 2014 a 89 anni. Ha recitato in 21 film.

filmografia

2009
poster del film after.lifeafter.life
attore
 
2001
dust
attore
 
1999
1995
1994
1993
1991
1989
1987
settembre
attore
 
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.4: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.8: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.3: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
the hand
attore
 
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.7: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1977
poster del film giuliagiulia
attore
 
1974
1973
1972
ben
attore
 
1966
1962
1961