Il più completo database di cinema in italiano

Roger Edens

Roger Edens
Nascita: 9 novembre 1905
Morte: 13 luglio 1970 a 64 anni
Roger Edens: regista. Nascita 9 novembre 1905, Morte 13 luglio 1970 a 64 anni. Ha diretto nel 1951 il suo primo film "showboat".

Concorsi e premi


filmografia

1969
poster del film Hello, Dolly!Hello, Dolly!
produttore
 
1959
SerieTV: Startime
Stagione n.1: 1959-1961 [1 Episodi]
produttore
1957
1952
poster del film Cantando sotto la pioggiaCantando sotto la pioggia
produttore
musiche
 
1951
showboat
regista
 
1950
1949
1948
poster del film Ti amavo senza saperloTi amavo senza saperlo
produttore
musiche
 
1947
good news
musiche
 
1946
1945
1943
1942
panama hattie
musiche
 
1941
lady be good
musiche
 
1940
balla con me
musiche
 
1939
poster del film Il mago di OzIl mago di Oz
musiche
 
1938
1937
1935