Il più completo database di cinema in italiano

Roger Christian

Roger Christian
Nascita: 25 febbraio 1944
Roger Christian: regista. Nascita 25 febbraio 1944. Ha diretto nel 1916 il suo primo film "stranded". In totale ha diretto 10 pellicole.

Concorsi e premi


filmografia

2004
2000
1997
1996
1994
poster del film nostradamusnostradamus
regista
 
1990
1985
starship
regista
 
1982
the sender
regista
 
1979
poster del film alienalien
scenografo
 
1977
poster del film guerre stellariguerre stellari
scenografo
arredatore
 
1956
bandido
regista
 
1916
stranded
regista