Il più completo database di cinema in italiano

Roberto Pregadio

Roberto Pregadio
Nascita: 6 dicembre 1928
Morte: 15 novembre 2010 a 81 anni
Roberto Pregadio: musicista. Nascita 6 dicembre 1928, Morte 15 novembre 2010 a 81 anni.

filmografia

1983
1982
cicciabomba
musiche
 
1980
1978
il medium
musiche
 
1977
1976
1975
1974
poster del film catenecatene
musiche
 
poster del film la minorennela minorenne
musiche
 
1973
1972
la prima notte di quiete
direttore musicale
 
lo chiameremo andrea
direttore musicale
 
1971
erika
musiche
 
1970
1969
togli le gambe dal parabrezza
direttore musicale
 
1968
poster del film sataniksatanik
musiche
 
l'ira di dio
direttore musicale
 
1967
1966
se tutte le donne del mondo..
direttore musicale
 
1963
violenza segreta
direttore musicale
 
1962
i tre nemici
musiche