Il più completo database di cinema in italiano

Roberto Perpignani

Roberto Perpignani
Nascita: 20 aprile 1941
Roberto Perpignani: montatore. Nascita 20 aprile 1941.

Concorsi e premi


filmografia

2019
poster del film La tenutaLa tenuta
montatore
 
2018
poster del film A Rose In WinterA Rose In Winter
montatore
 
2017
2016
l'età d'oro
montatore
 
2015
2013
2012
2009
2007
l'amour caché
montatore
 
2005
poster del film AliceAlice
montatore
 
2000
1998
poster del film tu riditu ridi
montatore
 
1997
poster del film marianna ucrìamarianna ucrìa
montatore
 
1996
ultimo bersaglio
montatore
 
poster del film TiburziTiburzi
montatore
 
1994
poster del film Il postinoIl postino
montatore
 
1993
fiorile
montatore
 
1991
caldo soffocante
montatore
 
1990
dicembre
montatore
 
1989
1988
codice privato
montatore
 
1987
1986
salome
montatore
 
il caso moro
montatore
 
1985
1984
poster del film KaosKaos
montatore
 
1982
il buon soldato
montatore
 
1981
sogni d'oro
montatore
 
miele di donna
montatore
 
bosco d'amore
montatore
 
1980
salto nel vuoto
montatore
 
uomini e no
montatore
 
maternale
montatore
 
1979
il prato
montatore
 
1977
padre padrone
montatore
 
per questa notte
montatore
 
1975
divina creatura
montatore
 
il caso raoul
montatore
 
le orme
montatore
 
1974
allonsanfan
montatore
 
piazza pulita
montatore
 
1973
1972
poster del film abuso di potereabuso di potere
montatore
 
il grande duello
montatore
 
1971
blindman
montatore
 
1970
poster del film corbaricorbari
montatore
 
1969
cuore di mamma
montatore
 
amore e rabbia
montatore
 
1968
partner
montatore
 
1967
l'orgoglio
montatore
 
1966
il canale
montatore
 
1965
1964
1962
il processo
montatore