Il più completo database di cinema in italiano

Robert Lansing

Robert Lansing
Nascita: 5 giugno 1928 San Diego, USA
Morte: 23 ottobre 1994 New York, USA a 66 anni
Robert Lansing: attore. Nascita 5 giugno 1928, Morte 23 ottobre 1994 a 66 anni. Ha recitato in 12 film.

filmografia

1994
1993
1991
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.8: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
1990
giant claws
attore
 
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.7: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
1988
poster del film the nestthe nest
attore
 
SerieTV: Giustiziere a New York (Equalizer)
Stagione n.4: 1988-1989 [6 Episodi]
attore
1987
SerieTV: Giustiziere a New York (Equalizer)
Stagione n.3: 1987-1988 [9 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Giustiziere a New York (Equalizer)
Stagione n.2: 1986-1987 [8 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Giustiziere a New York (Equalizer)
Stagione n.1: 1985-1986 [6 Episodi]
attore
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.5: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hotel
Stagione n.3: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1983
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.3: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1980
s.h.e.
attore
 
1978
1977
1976
1972
SerieTV: Bonanza
Stagione n.14: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
1971
1970
1969
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.15: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.11: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
1968
SerieTV: Mod Squad, i ragazzi di Greer (Mod Squad)
Stagione n.1: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
1967
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.6: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ironside
Stagione n.1: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Cimarron Strip
Stagione n.1: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
1966
1965
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.4: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.11: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Daniel Boone
Stagione n.2: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.5: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.2: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.7: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Outlaws
Stagione n.1: 1960-1961 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.2: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959