Il più completo database di cinema in italiano

Richard Griffiths

Richard Griffiths
Nascita: 31 luglio 1947
Morte: 28 marzo 2013 a 65 anni
Altezza: 175 cm
Richard Griffiths: attore. Nascita 31 luglio 1947, Morte 28 marzo 2013 a 65 anni. Ha recitato in 38 film.

Concorsi e premi


filmografia

2017
SerieTV: Crown
Stagione n.2: 2017 [1 Episodi]
attore
2013
2012
2011
poster del film hugo cabrethugo cabret
attore
doppiato da Bruno Alessandro
 
2010
2008
2007
2006
poster del film venusvenus
attore
 
2005
2004
poster del film stage beautystage beauty
attore
 
2002
2001
2000
poster del film vatelvatel
attore
 
1999
1997
SerieTV: Pie in the Sky
Stagione n.5: 1997 [8 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Pie in the Sky
Stagione n.4: 1996 [6 Episodi]
attore
1995
SerieTV: Pie in the Sky
Stagione n.2: 1995 [10 Episodi]
attore
SerieTV: Pie in the Sky
Stagione n.3: 1995-1996 [6 Episodi]
attore
1994
SerieTV: Pie in the Sky
Stagione n.1: 1994 [10 Episodi]
attore
1992
1991
1987
casanova
attore
 
1986
1984
1983
poster del film gorky parkgorky park
attore
 
1982
poster del film gandhigandhi
attore
 
1981
poster del film RagtimeRagtime
attore
 
1980
poster del film superman iisuperman ii
attore
 
1978
1975