Il più completo database di cinema in italiano

Pyotr Ilyich Tchaikovsky

Pyotr Ilyich Tchaikovsky
Nascita: 7 maggio 1840
Morte: 6 novembre 1893 a 53 anni
Pyotr Ilyich Tchaikovsky: musicista. Nascita 7 maggio 1840, Morte 6 novembre 1893 a 53 anni.

filmografia

2000
1997
anna karenina
musiche
 
1993
1991
poster del film Edoardo IIEdoardo II
musiche
 
1972
salomè
musiche
 
1971
tchaikovsky
musiche
 
1956
1954
1951
1948
1944
marisa
musiche
 
1941
1937
1936
1930
1929
the kiss
musiche
 
1927
il re dei re
musiche