Il più completo database di cinema in italiano

Paul Hirsch

Paul Hirsch
Nascita: 14 novembre 1945
Paul Hirsch: attore. Nascita 14 novembre 1945. Ha recitato in 2 film.

Concorsi e premi


filmografia

2017
poster del film la mummiala mummia
montatore
 
2016
2011
poster del film Source CodeSource Code
montatore
 
2010
poster del film love ranchlove ranch
montatore
 
2008
2006
2004
poster del film rayray
montatore
 
2003
2002
2000
poster del film mission to marsmission to mars
montatore
 
1999
lake placid
montatore
 
1998
poster del film il grande joeil grande joe
montatore
 
1996
1994
1993
1992
1991
1990
coupé de ville
montatore
 
1989
poster del film fiori d'acciaiofiori d'acciaio
montatore
 
1987
1986
1984
protocol
montatore
 
poster del film footloosefootloose
montatore
 
1981
poster del film blow outblow out
montatore
 
1980
1978
poster del film furyfury
montatore
 
1977
poster del film guerre stellariguerre stellari
montatore
 
1976
obsession
montatore
 
1974
1973
le due sorelle
montatore
 
1970
mom!
attore
montatore