Il più completo database di cinema in italiano

Pasquale Fanetti


Altezza: 173 cm
Pasquale Fanetti: regista. . Ha diretto nel 1981 il suo primo film "l'amante". In totale ha diretto 13 pellicole.

filmografia

1997
1993
1992
1991
1990
impudicizia
regista
 
1989
poster del film io gildaio gilda
direttore della fotografia
 
1988
top model
regista
 
1987
la dolce pelle di angela
direttore della fotografia
 
fantastica moana
direttore della fotografia
 
1986
una storia ambigua
direttore della fotografia
 
1984
poster del film maladonnamaladonna
direttore della fotografia
 
1982
buona come il pane
direttore della fotografia
 
gunan il guerriero
direttore della fotografia
 
1981
l'amante
regista
 
1977
malabestia
direttore della fotografia
 
1976
poster del film la padrona è servitala padrona è servita
direttore della fotografia
 
1975
fermi tutti, è una rapina !
direttore della fotografia
 
1974
scusi eminenza... posso sposarmi?
direttore della fotografia
 
1973
seduzione coniugale
direttore della fotografia
 
1972
1970
il segreto dei soldati di argilla
assistente operatore
 
1967
addio, mamma !
assistente operatore
 
1964
il treno del sabato
assistente operatore