Il più completo database di cinema in italiano

Osiride Pevarello

Osiride Pevarello
Nascita: 26 luglio 1920
Morte: 15 dicembre 2016 Roma, Italia a 96 anni
Osiride Pevarello: attore. Nascita 26 luglio 1920, Morte 15 dicembre 2016 a 96 anni. Ha recitato in 59 film.

filmografia

2001
poster del film Senso '45Senso '45
attore
 
1998
poster del film monellamonella
attore
 
1994
1992
1991
poster del film paprikapaprika
attore
 
1987
capriccio
attore
 
1985
miranda
attore
 
1984
1983
la chiave
attore
 
poster del film rushrush
attore
 
1982
bomber
attore
 
1981
1980
1979
poster del film actionaction
attore
 
poster del film io, caligolaio, caligola
attore
 
1978
1977
1976
1975
1974
1973
1972
1971
1970
1969
1968
l'urlo
attore
 
1967
poster del film wantedwanted
attore
 
1966
poster del film yankeeyankee
attore
 
1965
poster del film adios gringoadios gringo
attore
 
1964
1949