Il più completo database di cinema in italiano

Novello Novelli

Novello Novelli
Nascita: 2 marzo 1930
Morte: 10 gennaio 2018 a 87 anni
Novello Novelli: attore. Nascita 2 marzo 1930, Morte 10 gennaio 2018 a 87 anni. Ha recitato in 35 film.

filmografia

2006
i cesaroni
attore
 
2003
2002
SerieTV: Don Matteo
Stagione n.3: 2002 [1 Episodi]
attore
2000
giornalisti
attore
 
1998
i volontari
attore
 
1997
1996
albergo roma
attore
 
1994
1993
bonus malus
attore
 
1992
amami
attore
 
allullo drom
attore
 
1991
1990
1989
1988
1987
maramao
attore
 
1986
poster del film StregatiStregati
attore
 
1985
1983
poster del film Son contentoSon contento
attore
 
1982