Il più completo database di cinema in italiano

Nathalie Baye

Nathalie Baye
Nascita: 6 luglio 1948
Nathalie Baye: attrice. Nascita 6 luglio 1948. Ha recitato in 71 film.

Concorsi e premi


filmografia

2020
SerieTV: Chiami il mio agente! (Dix pour cent)
Stagione n.4: 2020 [1 Episodi]
attore
2017
poster del film alibi.comalibi.com
attore
 
2016
2015
SerieTV: Chiami il mio agente! (Dix pour cent)
Stagione n.1: 2015 [1 Episodi]
attore
2014
2012
2009
poster del film À l'origineÀ l'origine
attore
 
2008
poster del film clientecliente
attore
 
2007
2006
2005
2003
poster del film I sentimentiI sentimenti
attore
doppiato da Ludovica Modugno
 
2002
2001
2000
1999
1998
poster del film paparazzipaparazzi
attore
 
1997
food of love
attore
 
1996
1994
1993
mensonge
attore
 
1992
la voix
attore
 
1990
poster del film l'infiltratol'infiltrato
attore
 
c'est la vie
attore
 
1989
1987
1986
1985
poster del film détectivedétective
attore
doppiato da Angiola Baggi
 
1984
1983
1982
poster del film La spiataLa spiata
attore
 
1981
1980
1978
1977
1976
mado
attore
 
1974
poster del film lo schiaffolo schiaffo
attore
 
1973
two people
attore
 
1972