Il più completo database di cinema in italiano

Milton Carruth

Milton Carruth
Nascita: 23 marzo 1899
Morte: 7 settembre 1972 a 73 anni
Milton Carruth: montatore. Nascita 23 marzo 1899, Morte 7 settembre 1972 a 73 anni. Ha diretto nel 1937 il suo primo film "the man in blue". In totale ha diretto 4 pellicole.

filmografia

1966
madame x
montatore
 
1965
l'arte di amare
montatore
 
1964
i due seduttori
montatore
 
1963
1962
1961
flower drum song
montatore
 
1960
ritratto in nero
montatore
 
1959
1958
1957
joe butterfly
montatore
 
1956
1955
casa da gioco
montatore
 
smoke signal
montatore
 
1954
1953
take me to town
montatore
 
column south
montatore
 
1952
1951
l'oro maledetto
montatore
 
apache drums
montatore
 
1950
shakedown
montatore
 
kansas raiders
montatore
 
donna in fuga
montatore
 
1949
1948
per te ho ucciso
montatore
 
family honeymoon
montatore
 
tap roots
montatore
 
1947
1946
poster del film i conquistatorii conquistatori
montatore
 
1945
1943
1942
the mummy's tomb
montatore
 
1941
1940
1939
1937
breezing home
regista
 
1936
due nella folla
montatore
 
1935
1934
1933
only yesterday
montatore
 
1932
la mummia
montatore
 
law and order
montatore
 
1931
poster del film draculadracula
montatore
 
1930
outside the law
montatore